Leuphana-Alumna Carolin Diercks im Portrait: Karriere leupht als Produktspezialistin für Instagram bei Meta in NYC.

Karriere leupht als Produktspezialistin für Instagram

Die Tech Branche ist der Vorreiter was Benefits angeht. Dazu gehören Themen wie ein innovatives Office, Work-Life-Balance, Sport und Mental Health.

– Carolin Diercks, Produktspezialistin für Instagram bei Meta in New York City –

In dieser Folge wird uns die Leuphana-Alumna Carolin Diercks Einblicke in ihr Berufsleben und ihre Studienzeit geben.
Carolin Diercks hat bis 2016 das Studium Individuale an der Leuphana absolviert. Ihre selbstgewählten Schwerpunkte im Bachelor lagen auf BWL, E-Business und Wirtschaftspsychologie.
Mittlerweile arbeitet sie als Produktspezialistin für Instagram bei Meta in New York City. Sie ist für die Qualitätssicherung der App zuständig. Sie beschäftigt sich mit den Feedback der NutzerInnen und leitet daraus neue Empfehlungen für zukünftige Strategien ab.
Carolin Diercks erzählt von ihrem Weg ins Ausland, den größten Unterschieden zwischen NYC und Deutschland, den besten Tipps für Bewerbungsgespräche und vielem mehr.

Viel Spaß mit der heutigen Podcast-Folge!

Name: Carolin Diercks

Studium Individuale mit dem Schwerpunkt BWL und Wirtschaftspsychologie