Julian Hetzmann im Portrait bei Karriere leupht

Karriere leupht als Senior Consultant

In der Beratung bist du relativ früh an Fragestellungen dran, die auf Vorstands- oder Bereichsleiter*Innen-Level relevant sind.

Julian Hetzmann, Senior Consultant bei Deloitte

In dieser Folge wird uns der Leuphana-Alumnus Julian Hetzmann Einblicke in sein Berufsleben und seine Studienzeit geben.
Julian Hetzmann hat bis 2015 Bildungswissenschaften und Wirtschaftspsychologie im Bachelor an der Leuphana studiert.
Mittlerweile arbeitet er bei der Beratungsfirma Deloitte Deutschland als Senior Consultant. Er hat sich auf den Bereich Human Capital spezialisiert und ist Experte für strategische Unternehmens-Transformationen. Vereinfacht gesagt hilft er seinen Kunden große Veränderungen zu meistern.

Davon und von vielem mehr erzählt uns Julian Hetzmann in der heutigen Podcast-Folge.

Julian Hetzmann

Bildungswissenschaften und Wirtschaftspsychologie