Nicole Alps im Portrait bei Karriere leupht

Karriere leupht mit Nicole Alps

Fast jeder, der Lust auf Selbstentwicklung hat, und darauf sein Leben noch schöner und besser zu machen, wird bestimmt etwas finden.

Nicole Alps, Redakteurin und Coach über die Kurse bei Zeit zu leben

In dieser Folge wird uns die Leuphana-Alumna Nicole Alps Einblicke in ihr Berufsleben und ihre Studienzeit geben.
Nicole hat bis 2010 Bildungswissenschaften an der Leuphana studiert.
Mittlerweile arbeitet sie als Redakteurin bei dem Lüneburger Online-Coaching-Unternehmen Zeit zu leben. Dieses bietet betreute Online- und Selbstlern-Kurse an. Zu den Themenschwerpunkten gehören Selbstannahme, Entscheidungsfindungen, Achtsamkeit und Energiemanagement. Zudem bieten sie und ihre Kollegen den Kurs Traumjob an, der sich damit beschäftigt, welcher Job zu den Teilnehmern passt und welche Kriterien er erfüllen muss.
Zudem arbeitet sie selbständig als systemsicher Coach und arbeitet individuell mit Einzelpersonen zusammen.

Davon und von vielem mehr erzählt uns Nicole in der heutigen Podcast-Folge.

Steckbrief:
Name: Nicole Alps

Bildungswissenschaften

Redakteurin bei dem Lüneburger Online-Coaching-Unternehmen Zeit zu leben und systemsicher Coach.