Adrienne Becker im Portrait bei Karriere leupht

Karriere leupht mit Adrienne Becker

Das Wichtigste ist, keine Scheuklappen aufzuhaben und rundum die Augen und Ohren offen zu halten.

Adrienne Becker, Head of Social Media

In dieser Folge wird uns die Leuphana-Alumna Adrienne Becker Einblicke in ihr Berufsleben und ihre Studienzeit geben.
Adrienne hat bis 2012 Management und Entrepreneurship an der Leuphana studiert. Bereits mit 24 Jahren hat sie ihren Master abgeschlossen und hat dann für acht Monate die Welt bereist.
Mittlerweile arbeitet sie als Head of Social Media bei der Lüneburger Onlinemarketing-Agentur Webnetz und leitet ein elf-köpfiges Team. Adrienne vermarktet ganze Firmen, einzelne Produkte und auch Projekte über Social-Media-Kampagnen im Netz.
Sie hält zudem praxisorientierte Vorträge rund um das Thema Social Media. Sie spricht besonders gerne über den Sinn und Zweck von Social Media im Unternehmenskontext.

Davon und von vielem mehr erzählt Adrienne im Podcast mit uns.

Adrienne Becker

Management und Entrepreneurship