Masiar Nashat im Portrait bei Karriere leupht

Karriere leupht mit Masiar Nashat

Der für mich wichtigste Punkt ist der Glaube daran, dass du deine eigene Wirkung entfalten kannst, dass du gewillt bist nicht nur Standard zu machen, sondern immer eine extra Schippe draufzulegen.

Masiar Nashat, Trainer und Mitbegründer bei The Rainmaker Tribe

In dieser Folge wird uns der Leuphana-Alumnus Masiar Nashat Einblicke in sein Berufsleben und seine Studienzeit geben.
Masiar hat bis 2017 Public Economics, Law and Politics an der Leuphana studiert. Nach dem Studium hat er das Netzwerk für Innovation und Wandel „Feed your Rebel“ mitbegründet, welches Innovationsmanager firmenübergreifend vernetzt.
Mittlerweile arbeitet er als Trainer und Mitbegründer bei der Beratungsfirma The Rainmaker Tribe. Diese hat sich auf Innovation- und Strategieberatungen spezialisiert.
Masiar hat schon mit vielen Firmen und insbesondere Start-Ups zusammengearbeitet. Besonders in Erinnerung geblieben ist ihm ein Ökosystem-Entwicklungsprojekt in Armenien und der sogenannte Act in Space Hack Plan. Dieser hat Start-Ups zusammengebracht hat, die sich mit Weltraum-Technologien auseinandersetzen.

Davon und von vielem mehr erzählt uns Masiar in der heutigen Podcast-Folge.

Name: Masiar Nashat

Public Economics, Law and Politics