Sabine Beck im Portrait bei Karriere leupht

Karriere leupht mit Sabine Beck

Ich möchte mit meiner Begeisterung für diese neue Arbeitswelt andere Menschen anstecken und insbesondere dabei helfen, dass Menschen mutiger aufeinander zugehen und voneinander lernen.

Sabine Beck, Geschäftsführerin beckandbold

In dieser Folge wird uns Sabine Beck spannende Einblicke in ihr Berufsleben und ihre Studienzeit geben.
Sabine hat Angewandte Kulturwissenschaften an der Leuphana studiert und 1999 als Magister Artium abgeschlossen. Ihre Schwerpunkte waren Kommunikation, Ästhetische Gestaltung und Kulturmanagement.
Nach ihrem Studium hat sie u.a. als Referentin für Bildungs- und Öffentlichkeitsarbeit gearbeitet. Für Sabine ist die Arbeit im Homeoffice nichts neues. Sie arbeitet schon seit 2016 vor allem online und remote.
Im März 2021 hat sie als Beraterin, Coach und Mentorin beckandbold – communication for new work gegründet. Sie versteht sich als Möglichmacherin für Menschen aus dem Bereich Kommunikation und New Work, sowie für Studierende.

Davon und von vielem mehr erzählt uns Sabine in der heutigen Podcast-Folge.

Name: Sabine Beck

Studienfach an der Leuphana:
Angewandte Kulturwissenschaften

Gründerin und Einzelunternehmerin mit beckandbold