Patrick Pietruck im Portrait bei Karriere leupht

Karriere leupht mit Patrick Pietruck

Ich habe keinen Tag als Festangestellter jemals in meinem ganzen Leben gearbeitet.

Patrick Pietruck, Geschäftsführer web-netz

In dieser Folge wird uns der Leuphana-Alumnus Patrick Pietruck Einblicke in sein Berufsleben und seine Studienzeit geben.
Patrick Pietruck hat bis 2008 BWL an der Leuphana studiert.
Mittlerweile leitet er mit zwei seiner Kollegen die Lüneburger Online-Agentur web-netz. Diese unterstützt deutsche und internationale Unternehmen dabei das Internet als Vertriebskanal zu nutzen. Patrick Pietruck leitet hauptverantwortlich die Bereiche PR und den Vertrieb der Agentur.
Er ist zudem in mehreren Verbänden und Beiräten tätig. Beispielsweise beim Start Up Niedersachsen, in welchem er sich für die Förderung neu gegründeter Unternehmen einsetzt und dem Wirtschaftsministerium Niedersachsen zuarbeitet.

Davon und von vielem mehr erzählt uns Patrick Pietruck in der heutigen Podcast-Folge.

Patrick Pietruck

BWL